注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷的博客

人无远虑,必有近忧。生于忧患,而死于安乐。

 
 
 

日志

 
 

不要放弃那个懂你的人,永远伴随你一生  

2011-10-22 00:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年10月10日 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
           如果你能在网上遇到一个懂你的人,那是你人生中的另一种幸福!
2011年10月10日 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

图片

不要放弃那个懂你的人,永远伴随你一生

 


图片

  如果你在网络中,能遇上一个懂你的人,那是你人生中的另一种幸福!这个人不一定十全十美,但他能从你聊天时打的字中读懂你,他让你从他回复的文字中感受到心里充满一种愉悦,感受到聊天带给你的一种快乐,当双方方便语音时,彼此喜欢听到对方说话的声音或呼吸的声音,通过声音走进彼此的心灵深处,一个读懂你的人,他知道在你和他聊天时你心里在想什么...

 

  当你与他聊天时,他让你感到非常亲近,他会让你畅所欲言,他不会让你怕说错了什么而心存顾虑,他在通过聊天这种方式,默默地送给你的是一种快乐,你想说什么他都听,你问什么,他都回答你,于是你就认为他是十全十美的,因为他懂你,在呼你.

 

 

    当你遇到挫折时,他不会说一句伤害你的话。他会非常心疼地安慰你!当你遇到困难时,他告诉你怎么克服困难,当你遇到逆境时,他叫你要学会坚强,他愿意与你分享快乐,他愿意与你分担忧愁。


    当你心情不好时,他会耐心的用各种方式,或幽默的语言或用有趣的小图片逗你开心!让你高兴!经常提示你注意身体!当他知道你要外出时,不忘提醒你注意安全,给你发幽默的信息,让你快乐!祝福,时刻跟随着你,让你感觉不到彼此距离的遥远。

  

 


 

  当你愉快时,他也愉快而且会告诉你,和你一起开心!一起高兴!当你烦恼时,他也会为你烦恼,但只是埋藏在他心里而不会轻易告诉你,他会用心帮你,让你早点离开烦恼!

 

 

    懂你的人,是理解你的人,是体谅你的人,是对你有爱心的人.


    要想在网上找到一个懂你的人,很难,这也需要缘分,但要是遇到了,一定要珍惜!不要等失去了才后悔。

 

 

    找一个懂你的人很难,如果想找,就要自己先做一个懂他的人。最懂你的人,总是会一直在你身边,默默守护你不让你受一点点的委屈,懂你的人对你的爱是默默的爱!是真爱!

 

  真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。只有一个真正懂你的人才会和你尽情分享你们的快乐 !

 

  珍惜一个懂你的人!更要知道一个懂你的人的心!记往:他给你快乐的时候,你也要让他开心,不然,你的快乐,将难以长久,俗话说:黄金易买,知音难求。如果有一天你想离开他也许很容易,但失去他了之后,你要想再把他找回来,可能不是那么的容易。

 

图片

 

  要学会珍惜,不要放弃那个懂你的人,永远伴随你一生

 

图片

《对不起,你没有访问权限》

 

图片

 

   偶然间想起老朋友,就习惯性的打开空间,然而上面显示:“抱歉,该空间仅对主人指定的人开放 ”我顿时愣了!随后,却又淡然了。  


    有些人,总是会慢慢的淡出你的世界,慢慢的在你的记忆里模糊…  因为时间,因为距离,因为没有联系… QQ上,清一色的手机挂着,我隐身着,你看不见,你隐身着,我亦看不见,很多人宁愿找些陌生人或者不熟悉的人聊天,也不愿意和以前的好朋友聊天。

    不知道要聊什么,也不知道从何聊起…时间长了,渐渐的,疏远了,陌生了…  虽然曾经彼此之间很熟悉,但是现在却多了一层隔阂,QQ上见面只剩下一个简单的“最近好吗?”“恩,还好,就那样”,没有下文了…  

    很多时候都是开着QQ,看着那么多的朋友在线,却只会对着屏幕发呆,因为不知道说什么…  多长时间没和朋友们发短信了?多长时间没和朋友们打电话了?又多长时间没约上几个好友出来聚聚了?

  

    偶尔发条短信息,也是逢年过节的时候,问候一下,祝福一下。有些人,我们彼此相遇,相识,相知,一起哭过笑过,然而还是不能逃过离别的结果。这些人,是我们心底真真正正承认的朋友,然而,离别之后,还是会逐渐联系减少。或说君子之交淡如水,可是,若是曾经习惯了腻在一起,这,岂不又是渐行渐远? 


    然而更多的人,注定就是相遇,相识,在欲知未知的状态下就擦肩而过啦,尽管会在同学录上记下彼此的各种信息,还会写下“一辈子的朋友”“友谊长青”等字眼,可是,当若干年后,翻起相册,似乎还是会挖空心思的想这个人是谁啊,能想起或想不起,似乎当相册合上,她,还是与自己的生活无关。  

    而能够坚持长期联系下去且感觉不变的,便是不可多得的人生知己。  回忆自己记事以来的十年,似乎心底,还总是有那小学时最好的朋友的影子,她,是我那时心中确定的唯一的“人生知己”,可是,她,与我,似早已无关。我已早不是当初的我,性格完全不同,,,有时还需要不确定的问一句:你是Xxx吗?

    初中 。高中。 都有这样的她或他。是什么?让大家越来越疏远了。是什么?让大家越来越淡漠了?是什么?让曾经彼此之间很要好的朋友,如今即使见了面也没有什么话说了…  时间、距离、没有联系…是感情最可怕的敌人!  

    时间久了,感情会变淡。距离长了,感情会疏远!这是真真切切的…还记得曾经的好友吗? 


 

    他们现在还好吗?

    这些年来,过得顺畅吗?  

    工作怎样了?找到另一半了吗?  

    改变成什么样子了?

    还有着以前那些爱好吗?  

    还是像以前那样喜欢这喜欢那吗?  

    对于他的这些,你都知道吗?  

    这一切,只怕已经离你很远了吧!是不是要随着年月的流逝然后一个个的渐行远去,才会发现身边早已没有他们的踪迹。到那时是不是会难过,原来我把朋友丢了。抑或风轻云淡的一笑抑或满脸无谓的接着过自己的生活,为自己的以后着急。 

    亲爱的朋友们,我们曾说天长地久。原来誓言是可以轻易的忘记的,原来感情是会淡的,原来我们也被冲散了。原来我们走着走着就丢了彼此,都落在了岁月的洪荒中人的一生,将会认识多少人啊!小学,初中,高中,大学,工作,各个阶段,各个时期,似乎陪我们走过的总不是同一群人。  

    一直知道自己是个怀旧的人,可是自己却总是让身边的某些人越走越远。偶然翻起电话本,听到她的声音,我竟一时有种想哭的感觉,曾经几时,我们已没有想起彼此,所幸我们一直都记着彼此。  

    友谊长存,不会因时间距离而变化。不知道是不是真的。好久好久没联系的老朋友们,我们都有自己的生活,或许我们也好久没有想起彼此了,但是,我们都要记得曾经的美好时光,并相信,在今后渐行渐远的路上,还会有更多的人与我们由陌生到相知,一起度过更多的美好时光。虽然还是会有离别,但希望大家,想起彼此的时候,再给自己会心一笑。  

     渐行渐远的老朋友们,谢谢你们曾经陪我走过,我曾经很幸福,希望你们在以后的道路上能够顺利的走下去。  


                                                                                                                                                                                            ———送给那些渐渐远离的朋友 

时光荏苒,有多少爱可以重来
 
文 网络 编辑 白石秋水
             玫瑰说:不是所有的鲜花都代表爱情,

      我说:不是所有的爱情都有完美结局;

    钻石说:不是所有的钻石都代表永恒,

    我说:不是所有的牵手都能相伴一生;

    也不是所有的爱都能重来!

   ——题记


 
 

时光荏苒,有多少爱可以重来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

时间是最宝贵的东西,任岁月流逝,那些尘封的回忆慢慢的浮现脑海。那些青春的片段,总会让许多人无限感慨。时光是美好短暂的,也是回不去的永远。

往事悠远,而最初最真的爱,却珍藏在心底。然而世事难料,当你千心万苦找到他时,或许已是物是人非,或许他孑然一人,可以牵他的手,却未必有意想中的幸福;或许他已成家,正经历世俗的烦恼,你会无所适从;或许他美满幸福,你更只能远远的祝福。所以不要刻意找寻,你最初的爱恋。

世界那么大,爱上一个人那么容易,被爱也那么容易,但要互相相爱,竟这么难。当自己最爱的人和最爱自己的人是同一个人的时候,那么你就是世界上最幸福的人。可又有多少人做了世界上最幸福的人?


 

时光荏苒,有多少爱可以重来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


 

     我们总是希望时间停止在某一刻,总幻想时光倒流,让那些所谓的遗憾,不再变成心底无法抹去的失落。我们总是寻寻觅觅,找寻昔日的恋人,总想拾起曾经的真爱,可有多少人可以等待,有多少爱可以重来?我们无法停止时光,却能收集生命中,那份属于我们的纯真和感动。

爱是一种坚定的信念,也是一种感恩,一个回馈,有缘无份的爱恋,无疑是一种遗憾。而在岁月流失中,固守着的那份真情,同样是一份美好,所以不必苦苦等待,就让一切走远,就让一切随缘,留一份想念在心间,留一份感恩在世间。年为时弛,意为日去,但在内心深处的感动,会随着时间的流逝,渐渐清晰并难以忘怀。

每当夜幕降临灯火阑珊处、打开记忆的匣门,任思绪飞远,感动仍在,心中的爱仍在。此时此刻,不知道你现在好不好,只要你过的比我好,就成了心中最真挚的语言。


时光荏苒,有多少爱可以重来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


          

     也许没有得到的总是最好的,然而当你找寻到他时,不论是旧梦重温,还是就此别过,势必打破平静的生活,所以请你好好的重新开始,让爱你的人走进你的内心,你会在得到幸福的同时,让爱你的人幸福,曾经的爱尽管刻骨铭心,也该让它随风,让一切随缘。

   经过时光的洗涤和岁月的风霜,最后总是让人回归现实,让激情和往事随风而去。然而时过境迁,不是所有的爱都可以重来,也不是所有的情都能再次延续,坦然接受错过的和逝去的,用心去爱现在拥有的。

但有谁知道不论时间多久,也改变不了一份执著的情感。却可以把现实改变得面目全非,但不管这情如何的真挚,都改变不了固有的现实,这些年来守望着心中的一份爱恋,有一种傻傻的固执。

时光荏苒,有多少爱可以重来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

      也许感情的事是不可以随意替换的,一旦深爱过就很难容得下别人,两个不相爱的人勉强在一起,只是多了一颗受伤的心而已。真爱一定是,心与心的相连手与手的相牵,是完整的托付与承担。

在生命的旅程里,有爱人相伴自然是情长路更长,爱人伴了别人也许是去路茫茫,但感情并不是人生的全部,还有更多的事要去做,有些时候要懂得放手,更要懂得珍惜,因为没有人告诉你,有多少爱可以重来!

 很美的句子,句句掉泪  

◆什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。
◆我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向...
◆你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋
◆你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。
◆寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞
 
1.一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。 ­
   ­
­
2.幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。 ­
3.爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。 ­
­
  ­
­4.我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。 ­

5.爱情,要么让人成熟,要么让人堕落。 6.举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。可惜,大多数人的爱情,都是负重的。 ­
  ­7.我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间去喜欢一个人,再用一天的时间去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。 ­
8.一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。 ­
­9.年轻的时候会想要谈很多次恋爱,但是随着年龄的增长,终于领悟到爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。慢慢地去了解这个人,体谅这个人,直到爱上为止,是需要有非常宽大的胸襟才行。 ­
­
­
10.当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。

­11.离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。 ­
  ­
­12.曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。 ­
   ­
­13.我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道什么是最不会被时间抛弃的准则。比如爱一个人,充满变数,我于是后退一步,静静的看着,直到看见真诚的感情。 ­
­14.男人的爱是俯视而生,而女人的爱是仰视而生。如果爱情像座山,那么男人越往上走可以俯视的女人就越多,而女人越往上走可以仰视的男人就越少。 ­
­
­15.好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。 ­
16.在自己面前,应该一直留有一个地方,独自留在那里。然后去爱。不知道是什么,不知道是谁,不知道如何去爱,也不知道可以爱多久。只是等待一次爱情,也许永远都没有人。可是,这种等待,就是爱情本身。 ­
­
­
17.有谁不曾为那暗恋而痛苦?我们总以为那份痴情很重,很重,是世上最重的重量。有一天,暮然回首,我们才发现,它一直都是很轻,很轻的。我们以为爱的很深,很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅,很浅。最深和最重的爱,必须和时日一起成长。 ­
  ­
­18.在这个世界上,只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐。 ­
19.女人如果不性感,就要感性;如果没有感性,就要理性;如果没有理性,就要有自知之明;如果连这个都没有了,她只有不幸。 ­

 把钱省下来,等待退休后再去享受。结果退休后,因为年纪大,身体差,行动不方便,哪里也去不成。钱存下来等养老,结果孩子长大了,要出国留学,要创业做生意,要花钱娶老婆,自己的退休金都被要走了。


        当自己有足够的能力善待自己时,就立刻去做,老年人有时候是无法做中年人或是青少年人可以做的事,年纪和健康就是一大因素。

 

       小孩子从小就要告诉他,养你到高中,大学以后就要自立更生,要留学、创业、娶老婆,自己想办法,自己要留多一点钱,不要为了小孩子而活。

我们都老得太快,却聪明得太迟。朋友去年丧妻,这突如其来的事故,实在叫人难以接受,但是死亡的到来却总是如此。朋友说,他太太最希望他能送鲜花给她,但是他觉得太浪费,总推说等到下次再买,结果却是在她死后,用鲜花布置她的灵堂。这不是太愚蠢了吗?


        等到……等到……,似乎我们所有的生命,都用在等待。 
“等到我大学毕业以后,我就会如何如何……”我们对自己说。
“等到我买房子以后!”……
“等我最小的孩子结婚之后!”…… 
“等我把这笔生意谈成之后!”……
“等到我死了以后!”…… 


        人人都很愿意牺牲当下,去换取未知的等待;牺牲今生今世的辛苦钱,去购买后世的安逸。
许多人认为,必须等到某时或某事完成之后,再采取行动。明天我就开始运动;明天我就会对他好一点;下星期我们就找,然而,生活总是一直变动,环境总是不可预知,现实生活中,各种突发状况总是层出不穷。那么,我们要如何面对生命呢?我们毋需等到生活完美无瑕,也毋需等到一切都平稳,想做什么,现在就可以开始做起.


        一个人永远也无法预料未来,所以不要延缓想过的生活,不要吝于表达心中的话,因为生命只在一瞬间。有时间出去走走;退休后,我们就要好好享受一下。
 记住,别让自己徒留“为时已晚”的空余恨。逝者不可追,来者犹未卜,最珍贵、最需要实时掌握的“当下”,往往在这两者蹉跎间,转眼错失。人生短暂飘忽,有一首小诗这样写:高天与原地,悠悠人生路;行行向何方,转眼即长暮。正是道尽了人生如寄,转眼即逝的惶恐。


         有许多事,在你还不懂得珍惜之前,已成旧事;有许多人,在你还来不及用心之前,已成旧人。


        遗憾的事一再发生,但过后再追悔“早知道如何如何”是没有用的,“那时候”已经过去,你追念的人也已离开了你。


         一句瑞典格言说:“我们老得太快,却聪明得太迟。”不管你是否察觉,生命都一直在前进。
 人生并未售来回票,失去的便永远不再得到。将希望寄予“等到方便的时间才享受”,我们不知失去了多少可能的幸福!


        不要再等待有一天你“可以松口气”,或是“麻烦都过去了”。生命中大部分的美好事物都是短暂易逝的,享受它们,品尝它们,善待你周围的每一个人,别把时间浪费在等待所有难题的“完满结局”上。


       找回迷失的生命,死亡也许是免费的,但是,却要付出生命的代价。 

 


 

人生太短 不要明白太晚 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

  
莫 字 歌
    年老莫心老 曰退莫曰休

客观莫悲观 赏秋莫悲秋

举杯莫贪杯 饮酒莫醉酒

多餐莫饱餐 多蔬莫多肉

  多鲜莫多炸 多醋莫多油 

消费莫浪费 享受莫忍受

随俗莫庸俗 风流莫下流

随意莫随便 亮丑莫丢丑

放松莫放荡 握手莫牵手

小心莫小气 大方莫大头

玩笑莫取笑 吹风莫吹牛

做事莫生事 育苗莫育莠

倚老莫卖老 引咎莫辞咎

自律莫自虐 自省莫自诟

自助莫自闭 自由莫自溜

自信莫自傲 自虑莫自愁

自尊莫自大 自察莫自忧

自谦莫自卑 自责莫自疚

包容莫包办 要求莫乞求

虚心莫虚伪 寻求莫奢求

客气莫客套 追求莫强求

应对莫应付 应战莫应酬

吃亏莫吃醋 处优莫忘忧

高歌莫高调 高兴莫高求

高瞻莫高攀 高抬莫高就

单纯莫单调 做事莫做秀

没力莫没理 没理莫没羞

没事莫没趣 没有莫没够

无齿莫无耻 老朽莫腐朽

缺财莫缺德 记恩莫记仇

重义莫重利 失意莫失态

找乐莫找抽 轻财莫轻友

叹气莫生气 堵漏莫捅漏

随缘莫攀缘 逗留莫滞留

矫枉莫矫情 恋旧莫守旧

粗旷莫粗暴 保安莫保守

劳神莫伤神 益寿莫祈寿

期待莫等待 慢走莫盲走

遗失莫遗憾 遗憾莫遗臭

《爱就要爱的彻彻底底》

爱就要爱的彻彻底底 - 梦中情 - 梦中情网易博客
   

 爱就要爱的彻彻底底

    人的一生就像一趟旅行,每个人都坐在时间的列车上,有了起点,便不知道哪一站是终点,或许是因为人生太短暂、太仓促,上帝就安排了一对对男女美丽的爱情,幸福的牵手,这个世界也因为充满了爱而更加绚丽多资!


     可你发觉了吗?爱在一开始,总是甜蜜的,因为你会感觉到多一个人陪,多一个人帮你分担,便不在孤单落寞。有一个人在想着你、恋着你、盼着你,那时,做任何事情都是那样的美妙!但是,随着彼此认识的加深,似乎什麽问题都扑头盖面朝你走来,你开始觉得烦、累,甚至想着要逃避。是的,爱情就是捡石头。可是茫茫的沙滩上,哪一颗才是绝对适合你的石头呢?与其精疲力尽的苦苦追寻,为何不将自己已拥有的石头用心仔细的打磨,使其变成自己心仪的样子呢?


     你开始打磨了吗?很多人认为,人是由于感情的淡化而变得懒惰,其实人是先被惰性征服,感情才慢慢变淡的。现在就请行动吧,想想计划,再着手改造、打磨,用你温馨的问候,轻轻的关怀!因为,你知道,我知道,大家都知道,有活力的爱情是需要适度殷勤来灌溉的,谈恋爱,更是不可以偷懒,都说失去的东西,你才觉得她弥足珍贵,因为她使你曾经哭过,笑过,幸福过,悲伤过,你知道,她带走了太多曾经属于你的东西,甚至掏空了你的灵魂!

爱就要爱的彻彻底底 - 梦中情 - 梦中情网易博客
   

    每个人都有过去,过去的意义在于带给我们经验与情感的体验,以及其中蕴藏的往日的温情和生命的力量!“羁鸟恋旧林,池鱼思故渊。”如果你现在拥有了你曾经失去的东西,你还迟疑什麽?你还等待什麽?这个世界真正属于你的东西并不多,你不好好的珍惜,它就会离你而去,包括爱情,生命。于是就有太多的人说:“不求天长地久,只求曾经拥有!”在现实社会中,很多人之所以失败,就是因为没有瞄准一个点,持之以恒的走下去!

爱就要爱的彻彻底底 - 梦中情 - 梦中情网易博客
   

 这个点,有时是从脑中一闪而过的情感,有时是恶劣环境中长期形成的生活知累!是的瞄准了一个点!就能敲开成功的大门,哪怕力量微小,只要坚持,就一定能到达胜利的彼岸!岁月,就像一把雕刻刀,永无休止的雕琢着世间万物,也契刻着形形色色的人生!世间一切都是它的模子,谁也无法躲避它锋利的刀刃!天上的云,地上的草,沙漠里每一颗细小的尘埃,丛林里每一片翠绿的叶子!


爱就要爱的彻彻底底 - 梦中情 - 梦中情网易博客
   

     如果你正在为爱而迷惘,请记住:爱一个人,要了解也要理解,要道歉也要谢,要认错也要改错,要体贴也要体谅,是难忘而不是遗忘,是宽容而不是纵容,不要随便牵手,更不要随便放手!爱一个人!是要爱她的一切!因为你在我心中,你就是那颗最适合我的石头,无论你在哪里,只要彼此坚定的守住那份只属于我们的信念,最终也会合为一体!真的!既然爱了,就要爱得彻彻底底!

 



      中情音画,喜欢您就推荐!    




 

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018